Александр Великанов (avspb) wrote,
Александр Великанов
avspb

дети, дети...

День какой-то неудачный. С утра Владик упал как-то неудачно на руку и повредил там что-то - то ли палец болит, то ли кисть. Сложно понять, он ведь толком сказать не может, 2.5 года все-таки. Так-то вроде на перелом или вывих не похоже - опухоли нет и все-таки он в кулак руку сжимает иногда, когда играет. Но рука побаливает весь день. Если завтра не будет динамики к улучшению, придется ехать в травму.
А вечером Гришка свалился со второго этажа кровати. Я причем стоял рядом - всегда страхую, когда они на второй этаж лезут играть. И все равно не успел. Как-то он неожиданно завалился назад спиной и головой вниз. Ну тут вроде без серъезных трав. Только ссадины на голове, на спине и на заднице. Испугался только вот сильно. Да я и сам испугался...
Tags: дети, заботы, травмы
Subscribe

  • Фотоаппарат

    Вчера получил с ebay фотоаппарат. Прикольно. С год назад потерял во время рыбалки аналогичный. И с тех пор успокоиться не мог. Ну так он мне…

  • Аквариум

    Прошло почти 2 недели после перезапуска аквариума. Куба хорошо принялась, начала расти. Аммания бонсай вытянулась вверх. Коряга пока вот только…

  • Типа, зачем все это

    Для себя просто сформулирую... Вообще-то, не собираюсь собирать тут многочисленную аудиторию. Зачем же тогда пишу заметки в блоге? Пожалуй, для того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments